*Esperança...Tânia Ailene***

Esperança...

Tânia Ailene



Esperança no futuro

onde caço a felicidade

na procura deste alvorecer

sigo as pegadas da ilusão.

Transformando meu pensar

devolvendo meu viver, com sabedoria

aguardo tua chegada....

No sol do amanhecer

iluminando minha a alma,

razão do querer....

Renovada somente por amar,

sentir,

estar,

vivendo a cada dia

o esplendor de ser....

Um novo despertar por você!


www.somzera.com.br/midivoice/arq/novelas/Esperanza_laura_pausini.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 07/08/2007
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T597049
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.