BEIJO VOCÊ!

BEIJO VOCÊ!

Beijo sua boca

Beijos com doçura e amor

Beijos espalhados pelo seu corpo

Corpo que desejo

Beijos molhados com desejo de mais

E mais sempre.

Assim vou beijando, sinto que a cada beijo.

Desperto seus desejos,

Corpo que se arrepia a cada toque de minhas mãos

Sussurro se ouve como se pedisse mais e mais.

Beijo você!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/04/2017
Código do texto: T5970309
Classificação de conteúdo: seguro