deus grego

deus grego

O andar, o chegar,

Aproximação,

O timbre de voz,

O sorriso, deus da juventude,

Apolo de meus dias,

Tudo é encanto,

Quando nada acontece,

Mas tudo parece acontecer,

O estar junto,

Sentir o cheiro,

O perto ao mesmo tempo tão longe,

A vontade de tocar,

A alegria imensa,

A conversa descontraída,

O tempo que passa,

E tu arqueiro que és,

Disparasse o arco Letal,

No meu coração,

Momentos inesquecíveis,

A cada segundo revividos,

Saudade do que poderíamos ter vivido,

Uma carícia talvez,

Um afago nos cabelos,

Onde tudo tão diferente em nós,

Nos aproxima e somos cúmplices ,

Não te tenho,

Mas te eternizo,

Me envolves de maneira irremissível,

Mas na minha fantasia,

Num delírio de volúpia tremo,

Faço amor contigo,

Meu corpo arde de paixão,

Tens o poder de trazer-me a cura,

Desperto de um sonho,

Vejo-te radioso e belo,

Filho de Zeus,

Tens o poder de vivificar e dessecar minha alma,

A incerteza , o medo de não ser aceita,

Me ajoelho a teus pés,

Num ato de extrema ousadia ,

Levanto os olhos a procura dos teus,

Mas Hermes cruel e invejoso,

Me toma , e adormeço,

Sonho com teu beijo,

E desfaleço,

Sem teu amor abraço a morte,

Peço-te unicamente,

Que ao partir desse mundo,

Me transformes numa rocha , para teu repouso,

Onde sentirei,

o calor do teu corpo ,

ETERNAMENTE.

Polly hundson

polly hundson
Enviado por polly hundson em 14/04/2017
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T5970299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.