Nem/Muito Alem
Nem
se eu usasse
todas as palavras
que existem
escreveria a mais perfeita poesia
que traduzisse e expressasse
com total exatidão
este sentimento
este amo que há muito trago em meu peito
que antes guardava eu em segredo
nem todas as palavras,versos,estrofes,versos e rimas
são capazes de expressar
este amor!
Poeta Everton Kaytson
Muito Alem
Muito Alem Do que eu pudia esperar
e do eu pensava e pudesse imaginar
assim se mostrou e se manisfestou em mim
um sentimento lindo,puro e sincero
chamado AMOR!
Poeta Everton Kaytson