Como é bom ser Flamengo
Ao ir no Maracanã a primeira vez pude entender
O porquê do Flamengo ser Flamengo
Uma legião de pessoas, de todos cantos do Brasil
De todas as classes e estilos, lado a lado
Em prol do mesmo objetivo: empurrar o Flamengo rumo a Vitória
É uma sensação única e indescritível
E atrevido como sou, vou tentar descreve-la:
É como você olhar o sorriso da pessoa que você ama
Só que mil vezes melhor, pois é um amor eterno.
É como ir no Rio de Janeiro, e não se encantar com a beleza
É como se ali, naquele espaço, naquele tempo e templo
Estivesse ocorrendo um culto de inúmeras crenças
Mas da mesma religião: o Flamengo!
É um contraste de sorrisos, de cores
Um mar vermelho e preto
Que nos faz, querer mergulhar de cabeça
Que nos faz, simplesmente querer se afogar
É a herança de pai pra filho, o amor mais puro
É abraçar desconhecidos, tornar-se amigos
Quando o Flamengo ganha, a paz no mundo reina
Criam-se novos laços, entre copos de cerveja
O gol, aquele momento único
Que se você pisca, você perde
É a sinfonia de palavrões alegres
Mais linda que já ouvi.
O Flamengo reacende esperanças
Cura corações feridos, na mesma intensidade que machuca
O Flamengo nao desiste de ninguém
Pelo contrário, sempre quer mais alguém do lado
E como o peito de uma boa mãe
Sempre tem espaço pra mais um
Pra mais uns, pra uns milhares
O Maracanã em vermelho e preto
Borbulha de sorrisos amarelos
Todos alegres, alguns desfalcados
E banguelos.
O Flamengo, talvez, poderia ser chamado de doutor
Já viu algum outro time curar alguém?
Ele recupera sorrisos!
Graças ao meu pai, sou Flamengo
Logo eu, filho de um cruzeirense
Que doido, não?
E o Maracanã é um dos culpados disso
Pois foi lá, o palco de inúmeros shows dele
Zico.
E meu pai, um fã, que admirava o galinho mais que tudo.
Cresci ouvindo histórias sobre o Zico
Na verdade, parece até que o vi jogar
Rei Arthur, nosso rei.
Sempre me imaginei no meio daquela torcida
Sempre sonhei em estar ali, pois mesmo pela TV
Eu me sentia parte daquilo, daquelas pessoas!
Estar ali, no meio da minha gente
Abraçando desconhecidos
Foi a união mais linda que já vivenciei
É Flamengo, tome cuidado com a igreja
Vão querer te canonizar, por ser santo
E operar tantos milagres