ERAM DOIS CORAÇÕES...
Eram dois corações...
Eram dois corações
Que se amavam,
Que se escutavam,
Que se entendiam,
Pelo som das pulsações
Um ao outro ouvia...
Mas um, ensurdeceu,
E ao chamado do outro
Nunca mais respondeu...
E o pobre coração
De tanto falar sozinho
Enlouqueceu...
Marsoalex - 13/07/2013