PODE SER O ÚLTIMO
Encontrei-te como se fosse à última vez
Abracei-te como se fosse o último abraço
Beijei-te como se fosse o último beijo.
Porque te encontrar sempre foi incerto
Incerto porque nunca achei certo.
Nunca acreditei no que um dia confessasse
Nunca acreditei que existiria o depois
O momento sempre foi o inicio e o fim.
O fim do que nunca existiu
O início de tudo que resisti
O fim de uma certeza incerta.