VACILAÇÃO
Por algum tempo eu jurei
Jurei não mais te ver
Jurei que iria esquecer
Jurei não saber mais de você.
Mas vacilei e falhei
Não fui tão forte o quanto pensei
Senti sua falta e não hesitei.
Embora por alguns instantes oscilasse
Oscilei em desistir, mas insisti
Do caminho pensei em voltar
Mas resolvi me provocar.
E em teus braços me entreguei
Nos teus beijos me embriaguei
No teu olhar me ofusquei
A tua voz me fez calar.
Fiquei sem palavras para falar
Falar porque não queria te encontrar
Falar que não iria beijar-te
Falar que não queria abraçar-te.
Falar-te um pretexto qualquer...