SENTIMENTOS
Mesmo sem querer sinto saudades de você,
Sinto vontade de lhe ver,
Sinto o meu pensamento em você aquecer,
E às vezes me falar que gosta tanto de você.
Mesmo sem querer lembro-me quando nos amávamos,
Sem nenhum momento nos escutávamos,
E juntos nos igualávamos,
Sem nenhuma recriminação.
Mesmo sem querer esqueci,
De esquecer-me de você.