AMARÁS UM DIA.
Eu não te suporto
Nada me importo
Se sofres ou não ,
Não te tolero
Tão pouco espero
Paz no teu coração
Dor aguda me atinge
Quando vejo tua esfinge
A me fitar e ignorar
Mas amiúde ouço a voz do vento
A dominar meu pensamento
Envolvendo-me com sentimento
É a razão a me falar
Suportar ou ignorar não adianta
É preciso amar,ter indulgência
Com todos ter paciência
Para quem a voz a ti levanta
Um dia irás conseguir
Hoje não,mas no porvir
Com certeza conseguirás
E será um dia tão sublime
Perceber que nada lhe atinge
Pois o amor soube conquistar!