Olhos No Horizonte
Olhos No Horizonte
. Olhos para o horizonte,
Com pés na terra quente sobre a praia encantada,
Com o coração sobre as ondas.
Sinto a liberdade sobre mim,
Sinto a liberdade sobre os pés, molhados.
Que caminham a um horizonte belo encantado,
De cores aladas de sorriso alado.
Sobre olhar mágico.
Olho ao horizonte o que observo a liberdade chamando,
A saudade se desapegando a vida mudando.
Sobre novos sonhos se idealizando.
Longe da negatividade somente a vida junto a liberdade.
Liberdade essa que exalto através dos cantos dos pássaros
Que sobrevoam sobre essa linda praia fronte a esse lindo por do sol de amor e positividade.
Autor: Ed.Cruz