TEU NOME EM CASCATAS
"Dos verbos, nomes, pronomes, palavras, rimadas.
Cachoeiras, de letras, sua falta, ventos, cascatas.
Pronomes, silabas, teu nome, poesias, caladas."
"Dos verbos, nomes, pronomes, palavras, rimadas.
Cachoeiras, de letras, sua falta, ventos, cascatas.
Pronomes, silabas, teu nome, poesias, caladas."