Amor que.....

Amor que vai além da imaginação....

Amor vive dentro do coração....

Amor nos enche da paixão...

Amor real e não ilusão...

Amor se construiu em atitude...

Amor pura virtude...

Amor na sua plenitude...

Amor com solicitude...

Amor que contagia...

Amor pura magia...

Amor com alegria....

Amor que amacia.....