Adeus, ...jamais...!!

ADEUS, JAMAIS ...!!

Adeus, jamais...!!

Angella Tavares

Jamais me abandone,

ninguém me ensinou a esquecer

só a lembrar de ti.

preciso do ar pra respirar,

e tu faz parte de cada substância que me faz amar

e escrever versos.

Andes por onde quiseres ...

mas sempre juntos, ... eu e você,

no vento ... na brisa no pensamento ...

amor, não és propriedade de ninguém,

só de Deus.

"Ele" me permitiu que ficastes comigo

até a eternidade ...

Sou uma solitária

será que você me entende ...

poucos conseguem.

És o laço que me liga ao mundo

e a poesia que me faz sonhar.

Não me abandone.,

seqüelas tenho já ...

de tanto conjugar sozinha

esse misterioso verbo amar.

Quero você sempre.

Não te disse adeus,

adeus jamais ...

"Ele" prometeu ...

em cada tropeço

em cada caída que tive

que tenho

que nunca iria nos separar;

um até breve

por um pequeno momento,

pode ser ...

mas que somos um do outro,

até o fim

que para nós não existirá.

Somos uno.

Aqui não sei,

mas com a certeza que Deus

nos prometeu

aqui e lá ...

Adeus, jamais !!

Angella Tavares

Cigana

04-08-07

12:25h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 07/08/2007
Código do texto: T597005