Morena
Não posso falar de amor
Sem lembrar-me de ti morena.
Esse olhar encantador.
Essa alma tão serena.
Eu olho para o céu e vejo
Uma estrela a brilhar.
Eu te olho e o meu desejo
É sua boca eu beijar.
Veio o vento e balançou,
Jogou seu cabelo ao ar.
Morena me conquistou
Com o brilho do seu olhar.
Quando o dia amanhece
Eu já to pensando em ti.
Isso sempre acontece
Até na hora de dormir.
Passa o dia e a noite vem
E eu sonho com você.
Eu não quero mais ninguém
E eu não quero lhe perder.