Um sonho lindo

Um sonho lindo.

Sonhei que você estava aqui.

Irradiava felicidade

E não parava de sorrir.

Abraçava-me apertado

E não me queria lagar.

Eu apaixonado.

E você a se apaixonar.

Não dizia nada,

Mas tinha um brilho no olhar.

Não saiam as palavras...

Nossos lábios a se beijar.

Era feriado por aqui

Então fomos viajar.

Ficar a sós, se divertir,

Em Ribeirão Claro passear.

Chegamos na sexta cedo

Embarcamos num café.

Depois que sumiu o medo

Já te fiz um cafuné.

Barriga cheia, coração cheio...

Você é a melhor companhia.

Nós ali, sem receio...

Só pensava em te dar alegria.

Um chalé só pra gente

Com vista para represa.

Uma piscina de água quente.

Adorastes a surpresa.

Nem as malas desfizemos

Pois você não me deixou.

Abraçados adormecemos

Depois de fazer amor.

Um final de semana

Daquele bem especial.

Ao lado de quem se ama.

Você é sensacional.

Fico feliz quando lembro

De tudo o que fizemos.

Perna bamba, corpo trêmulo,

E ainda mais te querendo.

Sem pressa de começar...

Passeava pelo seu corpo.

Sem limites pra te amar

O poeta ficou doido.

Escrevo tudo em poesia

Pois você é irresistível.

E sonho com esse dia

Mesmo parecendo impossível.

Um lugar inesquecível.

Uma pessoa inesquecível.

Um amor inesquecível.

No meu sonho foi possível.

Um amor que não pedi,

Mais brotou no coração.

Um amor que não vivi,

Mais eu amo de paixão.

E o poeta está sorrindo,

Não dá pra disfarçar.

É mais que amor de amigo.

Como é bom te amar.