QUASE UM SÉCULO

Quase um século se indo

E tudo na vida sumindo

Tantas coisas que eu errei

Como um gato estirado no chão

Sobrevivi em cada trovão

Graças a deus nunca despenquei

No despenhadeiro da vida

Sempre procurando uma saída

Nas asas de uma ave de rapina

E foi nessa que um dia cacei

E pra sempre encarcerei

A verdadeira obra prima

Que foi se chegando com calma

E eu desvendei sua alma

Foi o remédio que me curou

Da doença da solidão

E no meu peito brotou paixão

Porque foi o amor que voltou!

Escrito as 15:48 hrs., de 13/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/04/2017
Código do texto: T5969939
Classificação de conteúdo: seguro