NOSSO SONHO
Sinto falta do calor do amado.
Do abraço apertado.
Do olhar doce e meigo.
Do sorriso maroto.
Sinto falta de ti garoto!
Do teu jeito medroso.
Do teu cuidado tolo.
De não querer ser visto.
De manter aparências.
De esconder o que sentes.
Do seu ciúme.
Sinal que me amavas.
O medo não é meu.
Conto ao mundo
Que meu amor é seu.
Continuas a cuidar-me
Isso me conforta.
Tens a mim no peito.
Carregaras para sempre.
Esse nosso sonho perfeito!