INDO FUNDO
Um dia...
me descobri te amando
e não imaginei que esse sentimento
fosse capaz de ir fundo.
Meu coração, caminhou sem reservas
e na paisagem da vida,
fiz de você o meu mundo.
Talvez,
não fui convincente nas minhas palavras
e você ao comunicar que já me amava,
também não se fez claro
nos versos prescrito da alma.
Então,
houve momentos de dúvidas
e de tristezas,
passando algum tempo,
nós dois tivemos,
a maior surpresa.
É que a ternura
há muito tempo esperada,
veio no centro,
comunicando que seríamos os amantes,
desse mais que demais, sentimento
e que nada de fora,
iria de fato interferir
no que se processava por dentro.
Nos olhamos... como nunca,
nos descobrimos nessa emoção tão profunda
e sabemos, que a cada dia,
todo esse amor,
irá ser em nossas vidas,
a poesia mais fecunda!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.