Amor Perfeito
Só Voce sabe o que eu Sinto
E Sinto o teu Amor
Eu não Minto
Só me importo com Voce
Que sabe meu Coração
Entender
Já não me importo
Se contigo não me deito
Se meu travesseiro
Não é o teu peito
Só sei te dizer
É bom Viver desse jeito
A Vida parece mesmo ser
Um Sonho de Amor Perfeito