Não Consigo Evitar

Não consigo evitar

A tristeza no olhar

Você não me quer mais

A sua indiferença abala a minha crença

Não consigo mais acreditar que um dia o amor vai chegar...

Não consigo mais evitar nem disfarçar

Que sem você já não sei ficar

Quando você queria eu não podia

Agora que eu posso você parece não mais querer

Não consigo entender e vivo a sofrer...

Não consigo evitar

A tristeza no versar

Expressa no falar

Sinto seu coração presente em minha direção

Às vezes ausente em outra dimensão...

Não consigo evitar

Que sem você já não sei ficar...

Rio de Janeiro, 13/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/04/2017
Código do texto: T5969847
Classificação de conteúdo: seguro