Sem ti viverei mal
Meu amor, que vontade louca de te abraçar
Acariciar teus cabelos sem parar
Quanto desejo tenho de estar ao seu lado
Sentir seu calor, seu corpo suado
Longe de você, não consigo viver bem
Pois a cada manhã, me pego pensando em ti.
Minha vida, minha paixão
Juro que se não for para perto de ti
Acabarei morendo de solidão
Estou sem animo e sem ação
Longe de você, não vejo nada de bom
Queria poder estar sonhando
Sobre estar longe de ti,
Queria que não existissem
Essa distância que nos separa
Oh meu amor, sua ausência me incompleta
Não posso viver sem teus Beijos e carícias