Pensei em Você

Hoje vi o sol nascer

E tudo que fiz

Foi pensar em você

Em sua beleza

Vendo o dia iluminar

Pensando em como minha vida

Você veio a encantar

Sabendo que um dia estava a começar

Como começou minha vida

No dia

Que vim a lhe encontrar

Hoje vi o Sol nascer

E como a cada instante de meu dia

Pensei em você...

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 13/04/2017
Código do texto: T5969797
Classificação de conteúdo: seguro