Amar

Amar

Amar

Acho que muitos tentaram

E perto chegaram

De escrever

O que é amar

Mas ninguém nunca conseguiu

É impossível descrever

Colocar em palavras

Algo tão grande

Tão invencível

Quanto o amor

Assim sei

Pois assim é meu amor

Por ti

Além de todas palavras

Além até mesmo

De “Amar”

É como um sonho

Um desejo

Uma vida

Canção

Ilusão

Tudo

Aquecido em paixão

Banhado em carinho

Moldado em felicidade

Encantado pela eternidade

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 13/04/2017
Código do texto: T5969795
Classificação de conteúdo: seguro