Areias e o Céu.
Areias e o céu, com o teu coração'
Sobre a verdadeira amizade
Diante aos tesos da escuridão.
Ficam lindos, rente as ondas bravas.
E dentre os gestos da minha alma,
Amor venha, venha me abraçar;
Afagando o meu rosto párvulo.
São esconderijos, na caverna.
Pois, neste teu rosto sou estrela.
Bem haja tua sombra aqui sóbria,
Amparando-lhe, eternamente.
Segurando minha vida imatura,
Afastando, resquícios da solidão.
Bem haja, ser, somente eu e você.