(439) Da próxima vez...

Da próxima vez,

Que contigo Eu Me encontrar,

Vou pedir para o Tempo dar um tempo, e parar...

Parar de Nos separar,

Parar de Nos torturar,

Com esta distância a Nos descontrolar...

Vou dizer e mostrar o Meu Imenso Gostar,

Que Me faz, tanto assim,

Desta diferente maneira, Eu Ti Amar...

E, assim explicar o motivo,

Desta triste distância,

Eu querer, e insistir em calar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 13/04/2017
Código do texto: T5969559
Classificação de conteúdo: seguro