ESSÊNCIA DO ESPÍRITO DO AMOR

É a essência deste nosso amor

Que fez com que o coração

Batesse mais forte e ficasse

Apaixonado por ti neste sentimento

De alegria e felicidade que fez com que

Eu apenas pudesse compor esta

Linda poesia de amor.

O espírito de amor

É o ponto maior de

Nosso equilíbrio que faz

Com que o íntimo do amor

Nos conduz a luz e a certeza

De que um novo dia teremos

Recheados de amor.

Assim como o nosso coração

Que nos bombeia o sangue

Para vivermos amando,

Assim é a árvore frutífera

Que vai alimentando nossa

Alma gêmea que vai reinando

Dentro de nos junto a esta

Razão e a emoção de podermos amar.

Hoje descobri que o melhor para

A minha vida é ter você do meu lado,

Aquecendo-me e fazendo com que

Eu sinta o verdadeiro amor

Dentro do meu coração.

Agora sinto-me ciente por sentir

E por tocar você e ao mesmo tempo

Descobri o que de melhor existe

Em sua vida e por saber que o mais

Simples de um viver faz com que o

Nascer de um novo dia fortalece

Ainda mais este espírito de amor.

Inspirado na interação da poetisa Helenita Duarte em minha poesia Espírito do Amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Pense Nisto!

Devemos deixar que a Essência do Espírito do Amor, possa um dia voltar nos corações das pessoas e fazer com que aquele amor, aquele namoro do passado seja eternizado na vida de cada um, para que os tempos bons voltem de novo e que uma simples palavra Eu Te Amo, possa fazer uma diferença e tanto na vida das pessoas que se amam de verdade.

Marcus Rios

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/04/2017
Código do texto: T5969513
Classificação de conteúdo: seguro