O que é o amor?

Quantas vezes
Me fiz essa pergunta
Quantas vezes,
Não soube o que dizer
Agora mesmo
Me pergunto
Será que amo você?

Amar é desejar?
Amar é querer estar perto?
Amar é sonhar?
Amar é pensar em você?
Amar
É querer simplesmente o seu abraço?
A sua atenção?
O seu olhar?
Ver o seu sorriso?

Se for
Não tenho dúvida
Amo você

Agora
Se amar for
Querer sua felicidade
Mesmo ao lado de outra
Ver você sorrindo
Mesmo que longe de mim

Se for
Não tenho dúvida
Amo você

Não sei porque
Você
Bem
É o que desejo
Mas o queria mesmo
Ao meu lado
Porque simplesmente
Amo você..................