Meu amor
Bom dia, meu amor!
De todos os presentes que poderia receber da vida...
Você foi o maior deles.
Cada dia,
Cada momento ao seu lado é um presente.
Vejo teu amor em cada gesto de carinho.
Em cada beijo,
Cada abraço,
Em cada carinho trocado,
Em cada sonho... que sonhamos juntos.
Em cada amanhecer ao seu lado.
Amar não está somente em se dizer "Eu te amo"...
Mas, sim em demonstrar este amor
A cada dia,
Em cada detalhe,
Em tudo que se faz.
E somente nós sabemos como o demonstramos.
Te amo!
Cravo Canela