POEMA GUARDADO

Guardei sentimentos

Inesquecíveis momentos

Num canto da minha escrita

São punhados de vida

Que o tempo me roubou

Arrumei em pequenas frases

Sem vírgulas...

Pedaços da minha vida

Que o sonho amarrotou.

Guardei o meu amor

Em meio à poesia

Arrumei palavras de fervor

Aquelas que nunca ousaria

Num poema qualquer Usar

Separei-as para que um dia

Não pudessem mais me machucar

By: Versos e Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 12/04/2017
Código do texto: T5969323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.