Papo de Amor

Certa vez alguém me disse

Que amar é muito bom

Mas meu caro, se permites

Um palpite quero dar

De fato, amar é uma delícia

É essencial

Se o coração aceita tal receita

Veja bem, amor é coisa relativa

Tão íntimo, tão banal

As vezes pura alternativa

As vezes altamente surreal

Quando reciprocidade

Que deveras, que vontade de dizer

Milhões de eu te amo, entre beijos

Abraços apertados ao anoitecer

Mas veja bem, amigo meu

Queira Deus que jamais tenhas que sofrer

De sentimento tão crucial

Pois quando dá para doer, meu caro

Machuca tal e qual...

Por tanto, se aceita um conselho

De alguém que bem sabe dessas coisas

Põe de lado essas ideias

Meu caro amigo, nos faça o favor

Não me venha nunca mais com esse papo de amor

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 12/04/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T5969306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.