**UM ANJO SEM DESTINO**
Vania Staggemeier

Saio da cama...
Ponho-me a mais bela...
Aceito sugestões...
Troco de vestido...
Uso meu
sorriso...
E sem destino sigo...

 

Anjo...
Vou pensando em você...
Vou pegando cada 
verso...
E somando as emoções...
Levada a tentações...
Neste
mundo de ilusões...
Entrego-lhe minha...
Mais nova canção...

 


Somando emoções vividas!
Acreditando em outras que viverei!
Apenas deixando a magia me levar!
....Lindo dia amigos!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/08/2007
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T596929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.