Deixei-te ser devorado.

Sim, eu brinquei com você

Coloquei-o frente à fera

Deixei-te ser devorado

Eu achei que tinha controle sobre você

Estava gostando de sentir seu palpitar

Ver-te assim, acelerado

Era novo, diferente e inspirador

Eu estava gostando disso

Confesso, a culpa é minha

Não tinha direito de ter brincado assim com você

Não deveria ter exposto você assim à tentação

Você não poderia ter ficado

frente a um olhar como aquele

Nem ouvir aquele ser cantando

É destruidor deixar alguém tocar naquela pele

Tudo isso é um encanto

Devastador

Foi um erro meu

Devia ter parado assim que palpitou

Desculpa, coração

Não se brinca com alguém tão suscetível ao amor.

Ass: certamente, um eu fora de mim.

Thamiris Sales
Enviado por Thamiris Sales em 12/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5969285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.