DÚVIDAS OU CERTEZAS?
Hoje senti o toque dos teus lábios,
As lembranças dos teus afagos,
O teu abraço apertado,
O sussurro como ventos nas folhagens,
Que zumbia aos meus ouvidos,
Era assim que tudo acontecia.
Com imensa sutileza me envolvias,
Eram saudades, desejos, beijos, abraços,
Vozes, tudo se misturavam,
Como o turbilhão das águas do mar
Parecia perfeito, ora confuso,
O que seria então? Não quis mais pensar.
Pensamentos afligem, causam dúvidas, incertezas,
Mas nada era certo, eram apenas momentos,
A dúvida já não era dúvida,
Já não se pensava mais, optei pelo momento,
Porque o momento era real.