já Neste coração que a saudade maltrata
O silêncio da longa espera,retrata
O ritmo na frequência acelerada
Da ânsia pulsando descontrolada 

A dor colossal da ausência sentida
Sem refrear a estranha compulsão 
De quebrar o jejum do desejo reprimido 
Ardendo pela falta,em plena sofreguidão 

Desfrutando do amor inundando os vãos 
Sob o calor das desejadas mãos .

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Mdc Santos
Absorto pelo agrado
Havendo ligação 

Pretensão alcançada
Repousa um coração.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Miguel Jacó
Em meus sonhos te vejo ao meu lado
Mas acordo sozinho e tão tristonho
Não tenho mais o ânimo do passado
Os meus dias sem ti são enfadonhos.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5969268
Classificação de conteúdo: seguro