NOSSO AMOR É PARA SEMPRE...
Eu que nasci p´ra lhe amar
Com a essência da bondade
Em tudo o que eu desejar,
P´ra ver só felicidade
No caminho que passar
Su´alma: com liberdade,
Junto aos pássaros, no mar,
Nos campos ou na cidade;
Eu bem sei que sem ter pressa
Devo apenas lhe esperar
Na poesia da promessa
De p´ra sempre lhe adorar...
Pois, o que Deus me confessa
Sempre que vem me inspirar
É que aqui apenas começa
O Eterno do nosso Amar...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 18 de fevereiro de 2007 - 19:57h).