A Distancia A Saudade E O Tempo
A Distancia A Saudade E O Tempo
Podem ate serem tidas como barreiras e obstáculos
mas em relação
A Um Verdadeiro
Não a Distancia Que os Separe
e a Saudade
se faz ausente
porque quando amamos
temos a pessoa a amada
a todo tempo em nossa Mente
e o passar dos anos e o tempo
não acaba e nem destrói o amor
e o tempo um verdadeiro amor
apenas o Fortalece
Poeta Everton Kaytson