Nada e Nem Mesmo Ninguém

Nada e Nem Mesmo Ninguém

será ou serão capazes

de me fazer de ti

esquecer

Nada e Nem Mesmo Ninguém

mudarão ou mudará

e nem tirarão ou tirá

De Mim

Este INFINDO E IMENSO

AMOR que Por TI Sinto

Poeta Everton Kaytson