Hipótese
bem que poderia
a noite livrar-se
das lentes escuras
do inverno
e você me ver passar
no meio da multidão
só pra falar poesia
bem que poderia
do bolso da madrugada
sair um verso quente
luz sobre o breu
um poema só pra gente
universo meu e seu.
Cláudia Gonçalves