Eu queria...
Queria poder desenhar com palavras
A forma do som,
O gosto do sentimento,
A silhueta do teu cheiro.
Queria poder moldar com minha voz
O teu corpo
E preencher-te com o meu amor.
Queria ter o poder de ordenar meus pensamentos,
De, com o verbo, ordenar
E um milagre provocar.
Queria, com a minha caneta,
Expor teu coração,
Arrancar-te da carne que te prende;
Devorar-te por inteiro
E te fazer parte do meu DNA.
Queria, com minha mão
Tocar a tua alma
E fazer-me parte do seu ser.
Ah, eu queria;
Queria transformar-me em ar
E encher seus pulmões com o meu cheiro
E fazer-me permanente em seus pensamentos.
Muito eu queria!
Muito eu desejo!
Muito eu sou…
Queria ser alguém,
Queria ser mais e menos
Só pra me encaixar no teu mundo.
Só pra estar com você...