Do que não esperávamos
Tenho em minha alma
A canção do amanhã
Em meus ouvidos
A melodia dos seus gemidos
A inesperada poesia
Dos teus olhos suplicantes
O medo e a agônica
Inesperada esperança
Da felicidade...
Tenho a saudade
Que me assalta
Inadvertidamente
E a mente presa
Em tuas lembranças
A ânsia de acordar-me cedo
Num futuro cuja face não conheço
O desejo que já queima a minha pele
E uma certa névoa que ainda
Ofusca o meu sentimento
Tenho uma tristeza
Como uma sonata que me acalma
Na qual degusto as dúvidas de minha vida
Já não almejo nada
Há não ser querer-te
Há não ser viver-te completamente
Até aonde a vida permita-me
Para além de sonhos e planos