Teus Lábios
Por mais que os meus lábios
Sintam a ausência de tua saliva
Ainda assim a minha língua
Inconscientemente...
Revive os teus beijos
Ao umedecê-los...
Por mais que se vista
De insegurança
Os meus olhos atônitos
Com brilho do nosso Amor
Ainda assim cegarei completamente
Esses mesmos olhos
Para tudo que não seja
A incandescente luz do teu sorriso