OLHAR PROFUNDO

Seu olhar profundo

Penetrante como navalha

Corta belos pensamentos

Os deixando de queixo caídos

E uma louca paixão

Alucinadamente

Querendo tocar-te

Como tocas em pétalas de flor,

Minuciosamente.

Seu rosto perfilado

Perfila todo meu ser

Deixando-me apaixonado

E quase a enlouquecer

Tudo parece um sonho

Belo para se sonhar

Seu sorriso esbalda alegria

Por ti faço versos

Faço belas poesias

Somente para conquistar

Cada olhar lindo teu

Em meu simples caminhar...

Anápolis – GO, 2013.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 12/04/2017
Código do texto: T5968992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.