VAMOS A BAILAR

E vamos começar de novo

Falando alto a esse povo

Do imenso prazer de voltar

Recitado meus versos heridos

Derretendo el carmim incendido

Vienga, vamos a bailar

Que a noite promete ser boena

Fundir-me nos braços dessa morena

Que está me olhando sem jeito

Que até nem sei explicar

Eu só sei que vou a namorar

E apertar dentrodo peito

Seja lá o que deus quiser

Mas hoje esta mulher

Vai-se embora comigo

Viver sem ela é grande dor

Mas com ela é ter o amor

Pra nunca mais ter castigo

Escrito as 15:57 hrs., de 12/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2017
Código do texto: T5968974
Classificação de conteúdo: seguro