SONHO DE AMOR
SONHO DE AMOR
E assim eu fui tudo o que você queria,
... para lhe ver feliz e não mais sofrer,
...com toda paixão que em mim cabia;
Mesmo assim você foi sem eu querer!
Na cruciante espera pelo adormecer,
fica a bela lembrança como bálsamo,
...para em seus doces lábios fenecer;
E possuí-la de volta em meu tálamo!
Nessa rotina que morro ao anoitecer,
...no véu da fria noite que me abraça;
Sonho com seu beijo servido em taça;
E assim renasço em novo amanhecer!