E todo o meu olhar sofria de abandono,
antes que passasses pela vida a florir...
Depois, de ti,
o tempo era um sopro divino
e à sombra
eu me sentava
a respirar a tua primavera
E que brisa fresca tu me trazias !!!
Tudo em ti era demasiado. Tanto, que me transbordava.