Beijo
Seu beijo
Pode tudo mudar
Sue beijo
Faz meu coração acelerar
Seu beijo
Faz o mais belo sonho sonhar
Seu beijo
No mundo melhor me faz acreditar
Seu beijo
Faz ainda mais eu lhe amar
Seu beijo
Meu beijo
Nossos beijos
Que nunca irão terminar.
Dedicado a minha amada Amanda