Chuva Fina

Chuva fina caindo...

Nesse momento eu imagino

Você junto a mim

Ao seu lado tudo é mais belo

O céu tem tons e cores

Que só os amantes vêem

A natureza está sempre a sorrir

Quando você está junto a mim...

Chuva fina lá fora

Aqui dentro eu imagino

Nosso amor mais uma vez acontecendo

O calor dos seus braços me aquecendo

Ao seu lado a vida tem mais cores

O amor mais sabores

O mundo é perfeito

Esquecemos os seus defeitos

Quando você está junto a mim...

Rio de Janeiro, 12/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/04/2017
Código do texto: T5968741
Classificação de conteúdo: seguro