A distância que separava
Havia uma tênue
distância assim ó...
Como fumaça desfez...
Neblina...
Não mais!
Iluminou-se...
Revelou-se garboso...
Ela Merece?
Místico de medo
E vontade de arriscar...
E se...
...'se ela' desamar?
Abandonar?
O coração estava 'ferido'...
Ela curou...
Vai cuidar!
Promete!
Abraça!
Confia!
Ela aprenderá a nadar
E o 'inglês' dominar.
E o 'felizes' para sempre
Será o 'desafio'
deles de cada dia...
Amar...
Desatar...
Laços...
Enlaços...
Libertador
O amor...
Dela por ele
Dele por ela...
Lembrete:
*NãoDesistirDeAmarNunca!
12/04/2017 quarta-feira 11:37