VIVI O MELHOR QUE EU PUDE

Vivi o melhor que eu pude,

Amei uma única vez, vivi o amor,

A doce Inácia que eu perdi,

E nunca mais achei nas faces,

De tantas prostitutas com quem casei...

Hoje deixo a vida para sempre,

De tantos 'amores' que nunca amei,

Com o qual eu apenas iludi-me, cansei,

Despeço-me com minhas próprias mãos,

Desta vida insana, em uma despedida honrosa...

Em um momento íntimo entre eu e minha tanto,

Eu vou ao encontro da paz a muito perdida,

E que, somente pode ser encontrada, no repouso eterno,

Quando o carmim que salga o boca traz vida,

Libertando do corpo frio e a alma presa das maldades humanas...

Se te escolhi para ser a portadora de minha última missiva,

Foi por saber que tu nadas mais sentes, nunca sentistes,

Tu e eu sabemos o que espera-me, mas compreenda meu ato,

E eu te esperarei aqui, à porta do inferno!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 12/04/2017
Código do texto: T5968672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.